+7 964 646 68 53
Бесплатный звонок по РФ
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—19:00;
Сб-Вс Выходной
Бесплатный звонок по РФ
Остались вопросы?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Новинки Nayada Nails
    Инструменты для маникюра
      Акции
      КАТАЛОГ ТОВАРОВ
      Новинки Nayada Nails
        Инструменты для маникюра
          Акции
          OzonWildberries

          Виды геля для наращивания ногтей

          Если Вас природа не наделила красивыми и крепкими ногтями, на помощь Вам могут прийти такие новые профессиональные средства, как гель для наращивания ногтей. Сегодня гелевое наращивание является популярным методом наращивания ногтей.

          Такие ногти можно называть фарфоровыми, стеклянными либо, как следует из названия — гелевыми. Главное преимущество гелевых ногтей перед прочими заключается в их структуре, которая является внешне сходной со структурой натурального ногтя. При этом гелевые ногти красивы и отличаются естественным блеском.

          Гель для наращивания ногтей не обладает запахом и без применения специальных средств затвердевает. Кроме того, гель для наращивания ногтей является гиппоаллергенным, посему может применяться и при наращивании ногтей прекрасных представительниц пола в положении, и тем, у кого от природы ногти слабые.

          Наращивание ногтей гелем осуществляется двумя способами — наращивание с помощью формы-пластинки из глянцевой бумаги и с помощью типсы.

          Выделяют несколько видов геля для наращивания ногтей (гелевых систем):

          - Трехфазная система. Она состоит соответственно из трех компонентов. Первый обеспечивает сцепление с натуральным ногтем; с помощью второго происходит процесс моделирования ногтевой пластины; третий слой – фиксирует ноготь, придает ногтю блеск и защищает прежние слои от внешних воздействий.

          - Двухфазная система: один слой выполняет функцию связки с ногтем и моделирования, а второй – способствует укреплению ногтя;

          - Однофазная система – один компонент выполняет все функции.

          Сегодня компании, специализация которых продажа материалов для наращивания ногтей, предлагают 2 вида геля – несветочувствительный и светочувствительный.

          Светочувствительные гели застывают при сушке в УФ.

          Несветочувствительные гели в свою очередь застывают при воздействии воды либо при нанесении иных катализаторов.

          Испокон веков, длинные и ухоженные ногти остаются неизменным атрибутом любой представительницы прекрасного пола. Помимо этого, ногти даже можно назвать завершающим штрихом, позволяющим поставить в завершении облика элегантную точку. Помните, что в наши дни, даже не имея от природы красивых ногтей, которые должны подчеркнуть Вашу индивидуальность, можно с помощью новых ногтевых технологий стать их обладательницей.

          Включить уведомления в браузере
          Лучшие предложения и скидки специально для вас!
          Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.