КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Новинки Nayada Nails
    Инструменты для маникюра
    Акции
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ
    Новинки Nayada Nails
      Инструменты для маникюра
      Акции
      Мы на OzonМы на WildberriesМы на Яндекс.Маркет

      Ты с угла живешь, а я с краю. (Пословица.)

      Чем нижние формы для наращивания ногтей отличаются от верхних форм для наращивания ногтей?

      Наращивание ногтей стало популярной услугой в сфере красоты и дизайна ногтей. Многие женщины стремятся к идеально поддержанным и красивым ногтям, и наращивание является отличным способом достичь этой цели.
      При наращивании ногтей используются различные формы, которые помогают создать желаемую форму и даже длину ногтей. В зависимости от техники и метода наращивания, формы могут быть разделены на две основные категории - нижние формы и верхние формы.
      Нижние формы для наращивания ногтей представляют собой специально разработанные пластиковые, бумажные или металлические материалы, которые накладываются на нижнюю часть ногтевой пластины перед наращиванием. Они имеют форму арки или полукруга, обеспечивая создание вегетативного вала ногтя. Они часто используются для наращивания ногтей методом акрилового или гелевого наращивания.
      Техника применения нижних форм обычно включает подготовку ногтевой пластины, очистку и дезинфекцию. Затем форма приклеивается к нижней части ногтевой пластины, придавая форму, а затем наращивание осуществляется с использованием акриловой или гелевой массы. Нижние формы помогают создать естественную и гармоничную форму ногтя и позволяют регулировать длину.
      Верхние формы для наращивания ногтей имеют отличную от нижних форм конструкцию и предназначены для использования с другими методами наращивания, такими как метод типа шаблон, бабочка или клипсы. Они обычно сделаны из гибкого материала, такого как пластик. Техника использования верхних форм обычно включает подготовку ногтя, отделение формы от основания и наращивание ногтевой пластины путем нанесения материала на внутреннюю часть. Верхние формы позволяют создавать уникальные формы ногтей и регулировать длину.
      Таким образом, нижние и верхние формы для наращивания ногтей имеют разные функции и использование в зависимости от метода наращивания. Выбор формы зависит от предпочтений мастера и клиента, а также от результатов, которые хотят достичь при наращивании ногтей.

      Будьте в курсе
      Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми
      Нажимая на кнопку подтверждения, я принимаю условия политики обработки персональных данных
      Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.