Интернет магазин для ногтей Наяда

RSS
15 августа 2017

Сайты-магазины для ногтей появились пару десятилетий назад. Они сразу же стали пользоваться популярностью, так как избавляют мастеров от необходимости терять время на разъезды по магазинам в поисках нужных расходных материалов.

Интернет-магазин для ногтей «Наяда нейлс» — это виртуальная торговая площадка, где мастера могут найти все для маникюра ногтей. Интернет-магазин «Nayada» Натальи Степановой представляет оригинальную профессиональную продукцию этого бренда, которая отличается высоким качеством и известна далеко за пределами нашей страны.

Почему мастера выбирают профессиональный магазин для ногтей «Наяда нейлс»

Наш сайт для ногтей (интернет магазин) считается лучшей виртуальной площадкой для приобретения расходных материалов и инструментов для наращивания и дизайна ногтей, так как:

  • у нас цены ниже, чем в среднем на аналоги того же класса и качества;
  • осуществляется доставка заказанных товаров по столице и в регионы Почтой России или службой ЕМС;
  • иногородние мастера маникюра могут найти у нас гели, акриловые пудры, элементы декора и пр., которые невозможно купить в их городе;
  • возможна оплата заказа различными способами: наличными, банковским переводом или пластиковой картой.

Если сфера вашей деятельности — это ногтевой сервис, то загляните в наш магазин. Все для ногтей и маникюра у нас продается в одном месте и вам не придется искать нужный лак, гель для моделирования или лампы УФ в нескольких магазинах. Более того, если вы побываете в нашем магазине товаров для ногтей по адресу ул. Жигулевская д.6, к.3, то при покупке на общую сумму 10 000 рублей и более, получите значительную скидку.

Приобретая материалы для маникюра в «Наяда нейлс», вы можете быть уверены, что ваши клиенты останутся довольны качеством вашей работы.

0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.
blog