+7 495 291-02-25
Бесплатный звонок по РФ
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—19:00;
Сб-Вс Выходной
Бесплатный звонок по РФ
Остались вопросы?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Гель-лак для ногтей
    Инструменты для маникюра
      КАТАЛОГ ТОВАРОВ
      Гель-лак для ногтей
        Инструменты для маникюра

          Работа с акрилом

          Акрил — это измельченный порошок, смешиваемый с ликвидом либо мономером, который растворяется в нем. В результате получается густая масса, которая затвердевает за несколько секунд. Именно данная масса используется для создания акриловых ногтей.

          По своему строению акрил очень похож на гель. Отличие акрила от геля заключается в том, что он может высыхать без помощи катализатора, то есть без воздействия специальным оборудованием. Поскольку технология акрилового наращивания в сфере наращивания ногтей была первой возможностью, то сегодня данный материал позволяет создавать уникальный дизайн ногтей.

          Особенности:

          Выделяют несколько видов акрилового наращивания. Самыми популярными являются беверли-хилз и френч. Беверли-хилз от френча отличается тем, что кончики ногтей в первом случае получаются не белого, а натурального цвета. Акрил может наноситься как поверх типс, так и на натуральные ногти. После нанесения акрила форма ногтя аккуратно корректируется, устраняются все неровности и ямочки. Коррекция акриловых ногтей должна проходить один раз в 2-3 недели. На повторной коррекции опять убираются все неровности, а после опять заливается тонкий слой акрила.

          Снимать акриловые ногти намного проще, чем гелевые: ногти просто в некоторых местах разрезаются, а после их помещают в жидкость для снятия акрила.

          Выполнение

          Приступая к наращиванию ногтей акрилом, под рукой нужно иметь все необходимые для этой процедуры инструменты. К ним относятся бафы, шлифовки, пилочки, кусачки для типс, палочки для отодвигания кутикулы, формы или типсы. Также требуется заказать материалы для наращивания ногтей.



          Акриловые ногти моделируются следующими способами: использованием форм или типс.

          Гибкие типсы крепятся с помощью специального клея на треть натурального ногтя. Потом выравниваются края ногтя и типсы в местах соединения при помощи пилочки, после чего ногтевую пластину покрывают акрилом. Когда материал окончательно высыхает, наращенный ноготь шлифуется и закрепляется с помощью защитного покрытия. В результате получаются блестящие и ровные ноготки.

          В свою очередь, формы для наращивания фиксируются на краешке натурального ногтя, где есть специальное отверстие. После моделируется необходимый изгиб и форма ногтя. Когда материал затвердевает, форма снимается, а ноготь шлифуется и покрывается защитным слоем.

          В последнее время в дизайне ногтей наращивание ногтей акрилом является одной из наиболее востребованных услуг. Обусловлено это огромным количеством преимуществ данного материала. Акриловое наращивание ногтям обеспечивает прочность, и в то же время за наращенными ногтями легко ухаживать.

          Включить уведомления в браузере
          Лучшие предложения и скидки специально для вас!
          Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.