КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Новинки Nayada Nails
    Инструменты для маникюра
    Акции
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ
    Новинки Nayada Nails
      Инструменты для маникюра
      Акции
      Мы на OzonМы на WildberriesМы на Яндекс.Маркет

      Просто нужно быть смелее!


      Как плохая клиентка мастера маникюра, которая выносит ему мозги, может принести большую выручку.

      Бывает, что клиенты действительно могут стать настоящими неприятностями. Они могут выносить вам мозги, быть требовательными, бестолковыми и просто надоедливыми. Но что, если я скажу, что такая клиентка может стать для вас настоящим кладом?

      Да, вы правильно поняли, именно так. Плохая клиентка, которая выносит вам мозги, может стать вашей лучшей рекламой и принести большую выручку. Просто нужно быть смелее и умнее, чтобы увидеть в этой ситуации шанс.

      Во-первых, плохая клиентка, как правило, очень требовательна и необходимо удовлетворить её все желания и потребности. Чем больше вы ей угождаете, тем больше у нее возникает доверие и уважение к вам. И когда она остается довольной вашей работой, она будет рассказывать о вас своим знакомым и друзьям.

      Во-вторых, плохая клиентка – это настоящий вызов для вашего мастерства, а значит, для вашего роста и развития. Работа с такой клиенткой поможет вам обрести больше опыта и навыков, что в дальнейшем позволит вам привлекать больше и более требовательных клиентов.

      В-третьих, если вы научитесь работать с плохими клиентками, то вы сможете сохранять спокойствие и нередко этот навык окажется полезным не только в работе, но и в повседневной жизни.

      Итак, не бойтесь трудных клиенток, не отвергайте их, а наоборот, берите этот вызов на себя и принимайте его как возможность расти и развиваться. Не забывайте, что реклама отовсюду – даже от неприятных клиентов. И не отказывайте себе в возможности заработать больше денег, работая с требовательными клиентками.

      Будьте в курсе
      Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми
      Нажимая на кнопку подтверждения, я принимаю условия политики обработки персональных данных
      Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.