Преимущества биогеля

12 апреля 2021

Ухоженные руки с идеальным маникюром являются предметом зависти для многих женщин. На протяжении жизни представительницы прекрасной половины человечества занимаются домашней работой, поэтому состояние их рук и ногтей значительно ухудшается. Для возвращения утраченной красоты они все чаще обращаются за помощью к профессионалам. Наращивание традиционными способами, к сожалению, не принесло пользы ногтевым пластинам, поэтому наука стала разрабатывать новые материалы. Одним из них является биогель. Этот материал имеет массу неоспоримых преимуществ перед традиционными акрилами и гелями. Основным достоинством является абсолютная безвредность. Биогель питает и укрепляет пластину ногтя, не слоится и не откалывается. Сама процедура по наращиванию биогелем проходит без пыли и неприятного запаха и продолжается около полутора часов. Укрепление ногтей с помощью биогеля может быть трех видов: “перманент”, “под французский маникюр”, “под лак”. Следующим преимуществом биогеля является то, что в ультрафиолетовой лампе он сохнет всего несколько минут, что минимизирует вред ультрафиолетовых лучей для кожи рук.

К счастью, продажа материалов для наращивания ногтей, в частности, биогеля, сегодня довольно распространена, проблем с покупкой не возникнет. Биогель сочетает в себе сильнейшие стороны традиционного геля и лака для ногтей, представляя собой довольно прочный и пластичный материал. Биогель является единственным в мире гелем, который имеет собственную лицензию.

С биогелем ногти выглядят красиво и более естественно. Ногтевая пластина при этом дышит и постепенно восстанавливается. Кроме того, этот материал превосходно защищает ногти от механических повреждений, предоставляя возможность заниматься абсолютно любой работой.

Наращивание биогелем - превосходный вариант для обладательниц слабых, слоящихся ногтей.

Теги:
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.