+7 495 291-02-25
Бесплатный звонок по РФ
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—19:00;
Сб-Вс Выходной
Бесплатный звонок по РФ
Остались вопросы?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Гель-лак для ногтей
    Инструменты для маникюра
      КАТАЛОГ ТОВАРОВ
      Гель-лак для ногтей
        Инструменты для маникюра

          Полигель

          Многие считают, что полигель (часто его называют еще комбигелем, акригелем или акрилатиком) скоро станет единственным лидером из материалов на рынке, вытеснив всех конкурентов.

                                                                   

          Материал появился в нейл-индустрии недавно, но уже успел зарекомендовать себя как самый популярный и востребованный среди предназначенных для наращивания. Полигель уникален по своим характеристикам за счет сочетания в себе лучших свойств как акрила, так и геля. Работать с этим материалом сможет не только профессионал, но и начинающий мастер.

          Давайте рассмотрим основные преимущества полигеля для наращивания ногтей:

          1. Плотная консистенция, похожая на жевательную резинку, не позволяет ему растекаться, поэтому он крепко держится на кисточке, а еще не нуждается в выравнивании;

          2. Не застывает на воздухе, поэтому можно не беспокоиться о времени моделирования и спокойно выкладывать материал на ногтевую пластину. Если вдруг поймете, что взяли недостаточно, в любой момент можете добавить полигель и подправить форму — граница не будет заметна;

          3. Нет резкого неприятного запаха. Это важно для комфортной работы, прежде всего, мастера, ведь он работает с материалами каждый день по несколько часов;

          4. Безопасный для здоровья и кожи. Им могут пользоваться даже аллергики;

          5. Наносится в один слой, при этом дает плотный однородный цвет и качественное удлинением при минимальном расходе;

          6. При сушке в лампе отсутствует жжение, что очень комфортно для клиентов, особенно с чувствительными ногтевыми пластинами.

          Про следующее преимущество хочется сказать отдельно и подробно. Полигель при наращивании увеличивает прочность ногтей в разы, в отличие от акрила. К тому же куда выше становится пластичность ногтей. Этот материал твердый и пластичный, а значит устойчивый к физическим нагрузкам и изгибам. Это позволяет при создании изящных форм не утолщать пластину, а при этом получить крепкое покрытие и нужную длину. Полигель совсем не ощущается на ногтях, он практически невесомый.

          Полигель — универсальный материал. Работать с ним можно в любой технике: можно наращивать ногти на верхние или нижние формы, на типсы или вообще без форм, лишь используя гель для укрепления и удлинения.

          Нужно с чем-то смешивать полигель, чтобы правильно с ним работать и добиться лучшего результата? Нет, состав материала сразу готов к работе. Вы можете купить его в магазине Nayada Nails, как и все остальные необходимые инструменты для наращивания.

          Лучше всего для работы с полигелем полойдут кисти из искусственных или смешанных волокон. Еще можно приобрести вместе с моделирующим гелем клинсер того же производителя — специальное средство, которое будет максимально совместимо с полигелем.

          При работе с акригелем наносить базу не нужно. Материал крепко сцепляется с натуральной пластиной после нанесения праймера. Поверх можно нанести гель-лак, чтобы получить разнообразные оттенки и оригинальный дизайн.

          Теперь важно обсудить, как правильно работать с акрилатиком. В первую очередь, перед тем, как наращивать ногти, нужно сделать маникюр, очистить ногти и провести дегидратацию пластин. Иногда мастера добавляют еще бескислотный праймер.

                                                              

          Что дальше? Действуем пошагово:
          • обезжириваем кисть в специальной жидкости;
          • подготавливаем ногтевые пластины;
          • покрываем ногти одним слоем праймера, перед этим обезжирив;
          • наносим кистью немного полигеля;
          • обрабатываем кисть жидкостью для работы с акригелем, чтобы материал к ней не прилипал;
          • создаем форму — небольшой кусочек полигеля наносим на середину пластины и легкими похлопывающими движениями прижимаем кисть с материалом к ногтю (тщательно обработайте кутикулу, чтобы не случилось отслойки материала);
          • сушим ноготь в УФ-лампе;
          • пилкой в 180 грит сгладить поверхность ногтей и завершить формирование.

          Кстати, полигель можно использовать и для протезирования ногтей. Это особенно применительно в педикюре с ногтевыми пластинами пострадавшими от грибка. Полигель выкладывается прямо на кожу, предварительно очищенную и обработанную.

          Подводя небольшой итог по преимуществам использования полигеля для наращивания ногтей, можно смело сказать, что они будут прочными, максимально устойчивыми к механическим нагрузкам, выглядят естественно как по форме, так и по оттенку.

          Кроме того мастера отмечают, что полигель не требует серьезного долгого опила, что значительно сокращает время на моделирование, а еще он не отслаивается за счет своих адгезионных свойств. При правильном нанесении на ногтях не появляются трещины и нет завоздушивания.

          Цвета полигеля. Чаще всего это оттенки натуральных ногтевых пластин или камуфляж. Дизайн и цвет наносятся гель-лаком поверх созданного ногтя. Чтобы получился полигель с каким-либо оттенком, можно смешать его с любым цветным гелем.

          Еще среди плюсов материала, конечно же, его доступная цена. Именно поэтому многие мастера-новички начинают работать с акригелем еще на этапе обучения. В магазине можно найти несколько вариантов и выбрать подходящий именно вам.

          Важно отметить, что полигель необходимо снимать при помощи фрезера, но опять же не полностью. Чтобы защитить ногтевую пластину лучше оставлять примерно 10% материала. В домашних условиях делайте это только в случае, если вы уже набили руку и знаете, что справитесь самостоятельно. В противном же случае, если опыта у вас практически или совсем нет, доверьте проведение этой сложной процедуры профессиональным мастерам.

          Какой именно полигель выбрать – решать вам. Выбор производителя и подвида геля зависит только лишь от предпочтений мастера. Вы можете попробовать разные варианты и понять, с чем вам будет комфортнее и приятнее работать. Переходите на сайт нашего магазина Nayada Nails и выбирайте из широкого ассортимента то, что подходит вам. Если же не можете определиться, вы всегда можете обратиться к нашим онлайн-консультантам за советом в выборе.

          Не забывайте, что самое главное, чтобы финальный результат вас радовал. А это будут красивые, крепкие, естественной формы ногти, за стойкость и длительность носки маникюра сможете не переживать вплоть до даты коррекции.

          Включить уведомления в браузере
          Лучшие предложения и скидки специально для вас!
          Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.