Лампа Наяда

RSS
2 сентября 2016

 

Помимо отличных технических характеристик, Lamp упакована в стильную подарочную коробку и создана с вниманием к мелочам.

В чем же секрет популярности новой гибридной лампы от Наяда нейлс? Каковы её плюсы и отличия от других ламп?

То, что она элегантная и стильная,  видно без описания, но что же там за красивой упаковкой и дизайном?

Самый главный плюс - это абсолютная новинка в производстве ламп! Она полностью светодиодная, но ее светодиоды являются гибридными. И полимеризуют все виды гелей! Будь-то моделирующие составы или гель-лаки. Теперь даже самый капризный белый не будет пирожком с повидлом.

Как известно светодиоды показали себя более надежными, чем УФ или CCFL-лампы. УФ и CCFL начинают моргать и терять мощность в процессе использования, а в УФ еще и лампы менять нужно.   

И несколько приятных бонусов - в ней грамотно сделан сенсор. Не важно, что вы туда кладете руку или типс, запускается таймер и идет обратный отсчет времени, пока время не выйдет, лампа не выключится. Например, если вы положили типс и убрали руку, лампа будет работать, пока не выключится таймер.

Еще приятно, что у лампы есть кнопка выключения, теперь можно не вытаскивать при окончании работы вилку из розетки.

В ней грамотно расположены светодиоды, и лампа рассчитана на то, чтобы полимеризовать сразу пять пальцев. И даже на большом пальце ничего не стечет и все будет хорошо.

Ее габариты удобны и для маникюра, и для педикюра. Дно лампы зафиксировано магнитами - снять или одеть его дело одно секунды.

 

 

 

 

0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.