+7 495 291-02-25
Бесплатный звонок по РФ
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—19:00;
Сб-Вс Выходной
Бесплатный звонок по РФ
Остались вопросы?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Гель-лак для ногтей
    Инструменты для маникюра
      КАТАЛОГ ТОВАРОВ
      Гель-лак для ногтей
        Инструменты для маникюра

          Материалы и инструменты для наращивания ногтей

          Многие новички в сфере искусства маникюра, задаются следующим вопросом: какие нужно заказать материалы для наращивания ногтей? Попробуем определиться, какие материалы нужны для того, чтобы качественно нарастить ногти. Также не забывайте, что не только от мастерства, но и от качества выбранных материалов зависит то, как ногти долго продержаться и насколько красиво они будут выглядеть. В настоящей статье за основу возьмем гелевую технологию. Кроме того, к данному правилу относятся как основные компоненты, так и инструменты для моделирования ногтей, поскольку без них невозможно выполнить процедуру наращивания. Теперь определим, что требуется для гелевого наращивания.

          Гель 3 в 1.

          Бывает грунтующий, моделирующий и конструирующий:

          Гели грунтовки жидкие, в их состав входят смолы и адгезик, на ноготь наносится втирающими движениями и в небольшом количестве. Он высыхает за одну-три минуты.

          Моделирующий гель — имеет мягкую консистенцию.

          Конструирующий гель — плотный, отлично держит каплю. Применяется для моделирования свободного края ногтя, а наносится на шаблон арок Ф-изгибов. Кроме того, не растекается и значительно ускоряет процесс моделирования.

          - К нужным материалам для наращивания ногтей следует отнести и финиш-гель. Это уф-покрытие, наносимое после процедуры моделирования. Благодаря такому гелю поверхность ногтя получается гладкой и идеально ровной.

          - Обезжириватель — это сложный эфир, используемый часто в стоматологии. С помощью него удаляется лишний жир и влага с поверхности родного ногтя. Он испаряется в течение нескольких секунд. Обезжириватель наносится перед праймером, перед приклеиванием типсы либо нанесением лака.

          - Праймер — это жидкость, которая нужна для качественного сцепления типсы либо формы на натуральный ноготь. На выбор есть два варианта праймера: на водно-спиртовой основе и на кислотно-щелочной. Наносится на натуральный ноготь.

          Инструменты для гелевого наращивания ногтей

          - Баф, то есть специальная пилочка для ногтей, служит для полировки искусственного ногтя. Данный вид пилочек бывает для натуральных и искусственных ногтей.

          Принято выделять следующие параметры бафиков:

          80 х 80 – только опиливания искусственного ногтя или типсы.

          100 х 100 – при опиливании гелевых ногтей.

          180 х 240 – для натуральных и искусственных ногтей.

          180 х 180 – только для искусственных ногтей.

          240 х 240 – для натуральных ногтей.

          240 – 9000 грит – используется для шлифовки ногтей.

          Сегодня бафики изготавливаются на различных основах: тканевая основа или полиэтиленовая пена.

          - Гелевые кисти нужны для нанесения геля на ноготь, форму и типсы. Изготавливаются из разных размеров и материалов. Также встречаются кисти с разными краями: наискосок, конусный или ровный.

          - Ультрафиолетовая лампа нужна для закрепления и доведения геля на ногтях до отвердевания. Также благодаря излучению лампы происходит полимеризация. 

          - Фрезер является самым главным инструментом, без которого невозможно провести качественно процедуру наращивания ногтей. Фрезер используется для коррекции, для спиливания ногтей, удаления геля. Данное оборудование помогает экономить время.

          - Формы — это специальные накладки, с помощью которых формируется ноготь.

          - Типсы — это пластмассовый ноготь, приклеиваемый к натуральному ногтю, который потом покрывается гелем.

          Итак, теперь Вы знаете, что нужно для полноценной работы по наращиванию и моделированию ногтей.

          Включить уведомления в браузере
          Лучшие предложения и скидки специально для вас!
          Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.