+7 495 291-02-25
Бесплатный звонок по РФ
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—19:00;
Сб-Вс Выходной
Бесплатный звонок по РФ
Остались вопросы?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Гель-лак для ногтей
    Инструменты для маникюра
      КАТАЛОГ ТОВАРОВ
      Гель-лак для ногтей
        Инструменты для маникюра

          Курс на будущее

          Вы когда-нибудь задумывались, сколько человек готов потратить времени и сил на получение определенной профессии? Многие бы хотели быстро научиться. Нет, не так как в институте на модных сейчас менеджеров  в течение 4-5 лет. А получить профессию, которая будет кормить не через пять лет студенчества,  а через пару месяцев после окончания курса.

          Базовый курс моделирования ногтей.  Курс,   где получают много знаний в плотно сжатые сроки. Например, теоретическая часть базового курса – акрил,  длится 13 обычных часов, а практическая 23 часа.    Итого  36 часов обычных -  48  академических. Изучая основной предмет несколько пар в неделю (в среднем за 5 лет обучения), как часто это происходит в вузе, на это ушло бы 12 недель -3 месяца. Плюс еще 3 месяца гель, и пару месяцев на дизайны, вот и учебный  год пролетел.  На курсе на это уходит – 20-25 дней. За это время можно получить все необходимые знания, а оставшееся время потратить на получение практического опыта. После окончания хорошего курса, абсолютно реально начать работать и зарабатывать действительно деньги!

          Поймите правильно, мы не отрицаем важность обучения, и необходимость получения знаний в высших учебных заведениях!   Конечно, есть такие профессии, где нужно долго учиться и без этого никак. Например, врач! В его руках жизни и, по сути, судьбы людей! И я не говорю о тех врачах, крохоборах, торгашей от медицины, к которым каждый из нас хоть раз да попадал. Я говорю про настоящих действительно дорогих нам врачей, которые лечат нас и наших близких.

          Сколько людей отучилось, например, на юристов, но не работают по профессии? Многие и многие. Я лично знаю двух юристов, которые работают водителями в фирме. Лишь бы высшее образование получить или мечты родителей ублажить. А самим будущая профессия не в радость. Лишь бы отцепились и дали пожить спокойно, молодые годы идут и никто их назад не вернет.

          По данным статистики в среднем в год 1,3 млн. россиян заканчивают обучение в высших учебных заведениях страны. Половина россиян с дипломами о высшем образовании не работает по полученной в вузе специальности. К такому выводу пришли авторы совместного исследования Высшей школы экономики (ГУ-ВШЭ) и Росстата.  620 человек из 1000 окончили вуз. 85% родителей хотят, чтобы их дети получили высшее образование. Но популярность образования обернулась тем, что его качество оставляет желать лучшего. В колледжах ситуация не самая хорошая: их выпускники зачастую становятся простыми рабочими. Поскольку в последние годы предприятия были вынуждены тратить по 500 млрд. рублей в год на дополнительное обучение выпускников, сейчас им будет выгоднее нанять людей с производственным опытом. Поэтому 30-50% выпускников не найдут работу в течение трех месяцев после выпуска.

          А вот после курсов на работу устраивается 88% от общей численности закончивших профессиональное обучение.

          Вот  и подошли мы к вопросу одной из наших учениц! Что мы сами думаем о курсах и их будущем?

          Курсы обладают одной замечательной особенностью – они за короткий срок (не за пять лет), да, за сравнительно короткий срок дают опыт, который получили преподаватели за долгие годы работы. В несколько дней, недель,  месяцев уложились все их усилия, пот и кровь, слезы и радость. И все это привело к результату, который виден, которым можно поделиться.

          За деньги? Да, за деньги! Любой труд, а тем более труд, помноженный на опыт и положительный результат,  чего-то стоит! И часто больших денег! Дешево – грошовый, дорого – ценный опыт! Каждый свой труд оценивает соответственно потраченным усилиям на обучение, отработку, работу с клиентом, развитие один на один с самим собой.

          Могу сказать с уверенностью  на все 100! У курсов есть будущее! И я не рекламирую наши курсы (во всяком случае, не здесь). Есть действительно сильные мастера и школы, к которым вы тоже можете пойти учиться! Стоит вам только посмотреть на работы учеников, и вы сами все поймете!

          Курсы всегда интенсивные! Они заставляют трудиться и получать знания! Человек кровно заинтересован научиться! И к тому же он заплатил деньги – и это еще один плюс к тому, что будущий мастер наращивания ногтей все-таки будет желать получить знания, за которые отдал энную сумму денег!

          Я слышал из первых рук, что во многих ВУЗах сейчас часто полупустые аудитории. Студенты не посещают занятия, пропускают «пары». Самое большое количество посещений лекций у жестких или интересных преподавателей. У остальных, если аудитория заполнена на половину, это хорошо. Поэтому качество знаний, полученных на курсах, значительно выше! И отдача несравнимо сильнее!

          Уже сейчас тысячи людей, получивших знания на курсах, работают по своей специальности!

          Курсы, особенно в Наяда нейлс,  чаще всего преподают практикующие мастера – знающие и умеющие. В то время  как в ВУЗах чаще всего преподают профессиональные педагоги. То есть они только носители информации и знаний, но никак не профессионального опыта! Его в основном получают студенты, уже после обучения в фирмах, куда им удалось устроиться. И тратят на него дополнительные годы своей жизни!

          Так что вывод, который был сделан нами, однозначен! Будущее – именно за курсами!

           

          Теги:
          Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.