+7 964 646 68 53
Бесплатный звонок по РФ
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—19:00;
Сб-Вс Выходной
Бесплатный звонок по РФ
Остались вопросы?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Новинки Nayada Nails
    Инструменты для маникюра
      Акции
      КАТАЛОГ ТОВАРОВ
      Новинки Nayada Nails
        Инструменты для маникюра
          Акции
          OzonWildberries

          Комплексный уход за руками

          Перед тем как перейти непосредственно к выбору средств по уходу за кожей рук, целесообразно определиться с их классификацией:

          • средства очищающего характера: пилинги, скрабы, гоммажи, соли и прочие смягчающие средства;
          • средства основного ухода: лосьоны, эмульсии, кремы, суфле, бальзамы;
          • средства интенсивного ухода: сыворотки, маски и противогрибковые средства.

          Кожа на руках каждый день подвергается влиянию условий окружающей среды. Чаще всего она остается открытой для ветра и дождя. Вдобавок к этому — негативное влияние на руки чистящих и моющих веществ.

          В целях повышения эластичности кожи и ее обновления применяется такая процедура как пилинг. Его основное предназначение — профилактика старения кожи, ведь при его проведении удаляется ороговевший клеточный слой.

          Главными инструментами в кабинете профессионального маникюра являются гоммаж и скраб. В составе последних содержатся абразивные частицы технологического или растительного происхождения. Лучшими считаются натуральные скрабы, в составе которых есть пшеничные отруби, молотые кокосовые либо миндальные косточки. Для более чувствительной кожи используется усовершенствованная версия скраба — гоммаж. На кожу он воздействуют более мягко и бережно. Скрабы наносятся на кожу в сочетании с массажем косметического характера, а гоммаж — сперва на кожу, после чего медленными движениями средство скатывается с верхним слоем клеток.

          Средства смягчающего типа и соли выполняют очищающую функцию. Как правило, они добавляются в ванночки, предотвращая жесткость воды. Такие средства основного ухода как масла, бальзамы, кремы и суфле имеют более жирную структуру, в отличие от эмульсий, которые принадлежат к мягким средствам. Молочко и гели имеют в своем составе довольно высокое содержание воды. Именно в этой связи они как нельзя лучше подходят для ухода за кожей рук летом.

          Средства интенсивного ухода, такие как сыворотки и маски, содержат в своем составе довольно большое количество активных ингредиентов, включая растительные. Сыворотки и маски являются обязательной частью антивозрастной программы по уходу за кожей рук.

          Сегодня продажа подобного рода средств, равно как и продажа материалов для наращивания ногтей, ведется активными темпами, ведь все, без исключения, женщины хотят видеть свои ручки красивыми и ухоженными!


          Включить уведомления в браузере
          Лучшие предложения и скидки специально для вас!
          Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.