+7 964 646 68 53
Бесплатный звонок по РФ
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—19:00;
Сб-Вс Выходной
Бесплатный звонок по РФ
Остались вопросы?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Новинки Nayada Nails
    Инструменты для маникюра
      Акции
      КАТАЛОГ ТОВАРОВ
      Новинки Nayada Nails
        Инструменты для маникюра
          Акции
          OzonWildberries

          Какие материалы применяются при наращивании ногтей

          Вопрос о материалах, используемых в процессе наращивания ногтей, встает перед каждым, кто хочет постичь азы этой непростой, но очень увлекательной науки.

          Вопрос качества выбранных материалов, наверное, самый актуальный и важный. Ведь именно от качества применяемых материалов зависит не только внешний вид ногтей, но и их долговечность.

          Причем, речь идет не только о геле, но и о тех инструментах, которые используются на протяжении процесса.

          Наиболее успешными признаны продукты марки Nayada, поскольку с их помощью создать уникальные рисунки и оттенки проще простого. Кроме того, заказать материалы для наращивания ногтей довольно просто, ведь они открыты для покупателей со всего мира.

          Прежде всего, необходимо разобраться с тем, какие гели используются в процессе наращивания ногтей.

          Гель может быть трех типов - моделирующий, конструирующий и грунтующий. Грунтующий гель имеет жидкую консистенцию, наносится втирающими движениями на ногти, а также высыхает в течение пары минут. Используется в качестве подготовительного материала, создающего благоприятную поверхность для последующего наращивания.

          Далее, следует моделирующий гель, который обладает довольно мягкой консистенцией, а работает только под типсу.

          Наконец, конструирующий гель представляет собой плотный гель, который отлично держит каплю, напоминая тем самым густой лед.

          Кроме того, существует и специальный финиш гель, который, как Вы могли догадаться, используется в самом конце наращивания ногтей. Он наносится для того, чтобы создать идеально ровную и прозрачную поверхность, устойчивую к ежедневной эксплуатации и износу.

          Применяется и еще один тип жидкостей - обезжириватель, зачастую использующийся в стоматологии. Он позволяет за считанные секунды удалить влагу и жир с родного ногтя, оставив лишь сухую ногтевую пластину, пригодную для последующих манипуляций.

          Важно знать и о наличии праймера, необходимого для сцепления с натуральным ногтем. Следует внимательно наносить праймер, поскольку попадание его на кожу может спровоцировать появление аллергических реакций.

          Нельзя сказать, что процесс наращивания ногтей настолько сложная процедура, что невозможно ею овладеть самостоятельно. Однако, для того, чтобы научиться профессионально заниматься наращиванием, необходимо потратить массу усилий, времени и средств. Результат Вас не разочарует!

          Включить уведомления в браузере
          Лучшие предложения и скидки специально для вас!
          Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.