+7 964 646 68 53
Бесплатный звонок по РФ
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—19:00;
Сб-Вс Выходной
Бесплатный звонок по РФ
Остались вопросы?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Новинки Nayada Nails
    Инструменты для маникюра
      Акции
      КАТАЛОГ ТОВАРОВ
      Новинки Nayada Nails
        Инструменты для маникюра
          Акции
          OzonWildberries

          Как восстановить ногти после гель-лака

          Каждая девушка, предпочитающая в качестве покрытия гель-лак, сталкивается с проблемой ломкости или недостаточной прочности своих ногтей.

          Ведь несмотря на все свои плюсы гель-лак все-таки вредит натуральной ногтевой пластине. Особенно, если носить его очень долго и без перерыва.

          Рассмотрим самые эффективные и востребованные процедуры по восстановлению ногтей:

          • запечатывание;
          • парафинотерапия.

          При «запечатывании» на ноготь наносится вязкое средство, в составе которого содержатся мёд и пчелиный воск, способствующий интенсивному питанию и защите.

          Затем с помощью специальной ткани и мягкой пилочки из натуральной кожи поверхности с покрытием аккуратно полируются, на ноготках остаётся только тонкая плёнка из состава.

          В конце процедуры на кутикулу и ногти наносится специальное лечебное масло. Парафинотерапия (парафиновая ванночка) очень эффективна в лечении ногтей и плюс, она является одним из лучших средств, предназначенных для того, чтобы ухаживать за кожей рук. Тёплый состав из нагретого парафина позволяет хорошо напитать кожу и ногти полезными микроэлементами. Для лучшего результата, необходимо несколько сеансов данной процедуры.

          Восстановить ногти после гель-лака можно также с использованием специального биогеля. Средство покрывается также, как и обычный лак, так он образует защитную плёнку — преграду агрессивным внешним воздействиям и препятствует процессу расслаивания, помогая быстро и эффективно вылечить пластину.

          Включить уведомления в браузере
          Лучшие предложения и скидки специально для вас!
          Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.