Как пользоваться акриловой пудрой

12 апреля 2021

Если кто-то сталкивался с разнообразием пудр, то тональные, рассыпчатые или даже крем-пудры будут не в диковинку. Однако, существует еще один вид - акриловые пудры, которые не отличаются широкой известностью. Поэтому стоит рассказать о них подробнее.

Акриловые пудры выполняют роль заполнителя, который в процессе смешивания с различными жидкостями затвердевает, становясь весьма прочным материалом. Сегодня такие пудры широко популярны среди дизайнеров и модельеров, однако, первоначально они применялись в области... стоматологии!

Впоследствии акриловые пудры стали применяться и для наращивания ногтей, потому что конечная прочность позволяла подвергать их ежедневным нагрузкам без каких-либо опасений.

В процессе выбора акриловой пудры следует помнить, что она ни в коем случае не должна растекаться. Скорее, наоборот - качественная акриловая пудра будет плотно и надежно прилегать к ногтю, поддаваясь при этом обработке.

Само собой, что нельзя забывать и о пористости приобретаемой акриловой пудры, ведь таким образом Вы гарантируете неиссякаемый доступ кислорода к ногтям, тем самым увеличивая их прочность и повышая долговечность.

Основные преимущества акриловых ногтей помогут Вам понять то, почему они так популярны сегодня, а также почему продажа материалов для наращивания ногтей является прибыльным бизнесом.

1. Акриловые ногти не ломаются благодаря тому, что пудра застывает и становится монолитным, износостойким слоем.

2. Такие ногти весьма пластичны.

3. Естественно, что акриловые ногти не подвержены отслаиванию, которое зачастую портит внешний вид ногтевых пластин, заставляя корректировать форму и толщину.

4. Не будем забывать и о визуальной составляющей - акриловые ногти могут быть различных цветов и оттенков, поэтому Вы легко можете создать шедевр на кончиках пальцев, который ежедневно и ежечасно будет поднимать настроение не только Вам, но и окружающим.

5. Наконец, Вы избавитесь от необходимости регулярно красить ногти. Благодаря акриловым пудрам можно на долгий срок придать ногтям тот цвет, который Вам нравится.

Разумеется, как и всякий современный материал, акриловая пудра не лишена некоторых недостатков. В частности, для того, чтобы научиться работать с таким материалом, потребуется потратить не менее трех месяцев.

Учитывая то, что приготовленную с помощью акриловой пудры смесь нужно нанести как можно быстрее и профессиональнее, уровень мастерства при работе с таким материалом должен быть соответствующий.

Кроме того, приготовленная смесь пахнет довольно неприятно, поэтому работать с ней продолжительное время, накладывая акрил и удаляя его вновь в случае неудачной попытки, крайне проблематично.

Интернет магазин для мастеров маникюра Наяда нейлс.

Теги:
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.