+7 495 291-02-25
Бесплатный звонок по РФ
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—19:00;
Сб-Вс Выходной
Бесплатный звонок по РФ
Остались вопросы?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Гель-лак для ногтей
    Инструменты для маникюра
      КАТАЛОГ ТОВАРОВ
      Гель-лак для ногтей
        Инструменты для маникюра

          Всё о гель-лаках

          Что такое гель-лак и почему его называют «вечным» покрытием?

          Начнем с того, что гель-лак для ногтей - это уникальная субстанция, которая совмещает в себе все наилучшие качества и геля, и лака для ногтей. Вот, например, несколько преимуществ: он долго держится, поддерживает ногти в ухоженном состоянии, помогает в укреплении пластины, а еще очень удобен в использовании.

          Если покрыть ногти обычным лаком, с идеальным маникюром вы проходите, будем объективными, максимум неделю! С гель-лаком же вы спокойно можете ходить две, а то и три недели. За счет чего такое возможно?

          В составе гель-лака есть вещество, которое становится твердым под светоизлучающим диодом или ультрафиолетовым излучением. За счет правильной химической реакции полироль затвердевает куда сильнее, чем покрытие обычного лака. Под лампой ногти нужно подержать всего полминуты, и лак прочно закрепится на пластине.

          В чем отличие гель-лака от шеллака, спросите вы. Ответ прост - по сути это одно и то же. «Shellac» - это название марки гель-лаков, которая появился на рынке самой первой. Та же история, как мы называем копировальный аппарат ксероксом или подгузники памперсами - все эти названия произошли от брендов.

          Лучшие гели для наращивания ногтей

          Да, они снова вернулись в моду! Длинные, яркие, смелые, притягательные. Мы говорим о нарощенных ногтях. И здесь вновь не обойдется без гель-лаков.

          Любой длины и формы - нарастить ногти мечты сегодня может любой нэил-мастер. Главное выбрать правильные материалы.

          Но сначала разберемся, какие бывают виды наращивания:

          • АКРИЛОВОЕ НАРАЩИВАНИЕ

          Для этого наращивания нужна акриловая пудра. Она максимально легко распределяется по ногтевой пластине и поддается моделированию искусственного ногтя. Нужную форму можно придать опиливанием. Приятный бонус - при работе с ней вам не понадобится полимерная лампа. Покрытие застынет на воздухе от взаимодействия со специальным мономером.

          • ГЕЛЕВОЕ НАРАЩИВАНИЕ

          Во время гелевого наращивания уже понадобится лампа. Но наносится материал так же легко, он абсолютно безопасен - имеет структуру приближенную к натуральным ногтям.

          Какие существуют виды гелей для наращивания:

          1. Однофазные: сочетают в себе свойства базового, основного и топового покрытий;
          2. Двухфазные: одно средство играет роль базы, другое в качестве скульптурного и финишного слоев;
          3. Трехфазные: поочередно наносятся три разных средства - базовое, скульптурное и финишное;
          4. Полигель - материал, объединяющий достоинства двух способов моделирования - акрилового и гелевого. Средство очень пластично, не имеет специфического запаха и отлично укрепляет ногтевую пластину. Сейчас оно особенно популярно у мастеров.

          Выбрать подходящее средство вы можете в нашем интернет-магазине. По ссылке представлен весь ассортимент гелей для наращивания ногтей. Если же вам нужна консультация, звоните нам по номеру +7 (964) 646-68-53.

          Как правильно пользоваться гель-лаком

          Исходя из статистики 70% женщин, из тех, кто делал маникюр гель-лаком впервые, рано или поздно возвращаются к нему. Среди неоспоримых достоинств этого покрытия - стойкость, а значит, и долгий срок службы. А благодаря мастерству nail-специалистов гель-лаки предоставляют широкий диапазон дизайнов.

          Гель-лак в домашних условиях

          Покрыть ногти гель-лаком реально и в домашних условиях, так как сейчас представлен широкий ассортимент оборудования и материалов. Процедура несложная необходим только опыт, который при должном старании обязательно появится. Расскажем о поэтапной процедуре нанесения гель-лака в домашних условиях.

          Однако, не стоит забывать, что самостоятельно делать гелевый маникюр – занятие достаточно затратное. Так как при выполнении маникюра в домашних условиях или в салоне в функционале разницы нет.

          Какие бывают базы для ногтей?

          Есть несколько видов баз для ногтей. По жесткости они делятся на твердые, средние и эластичные.

          • Твердые базы гарантируют неподвижное покрытие, отлично держат форму, не трескаются и не гнутся, это замечательный выбор для длинных ногтей.
          • Базы средней жесткости сохраняют подвижность ногтя, но могут потрескаться. Их используют для коротких крепких ногтей.
          • Эластичные базы образуют гибкий слой, это идеально для выравнивания ногтевой пластины и подходит для мягких и тонких ногтей.

          Второй критерий разновидности баз — прозрачность.

          В прозрачных базах нет пигмента, поэтому их можно использовать под любое покрытие. Камуфлирующие базы изначально имеют пигмент. Их можно наносить как отдельное цветное покрытие — например, для френча или нюдового маникюра. Оттенки у таких баз, как правило, нейтральные - нежно розовые, молочные, персиковые.

          Прежде чем выбрать базу для ногтей, нужно оценить состояние ногтевой пластины. Ведь пластичные мягкие базы совсем не укрепляют ногти, а значит для слабых пластин лучше выбирать базы средней жесткости — они к тому же обеспечат хорошую сцепку материала с натуральным ногтем. Жесткие базы хорошо укрепляют ногти, но могут быть отслойки.

          В любом случае, советуем пробовать самостоятельно. Только на практике можно понять, с какими базами вам будет удобнее работать.

          Наша редакция советует вам базы марки Nayada: например, каучуковые, базовый гель Nayada каучуковый Gold Shimmer.

          База выравнивает и укрепляет ногтевую пластину, защищает ее от воздействия полимерного материала, а еще обеспечивает прочное сцепление ногтя с искусственным материалом, что позволяет избежать сколов и трещин.

          Перед тем, как наносить базу, поверхность ногтя нужно тщательно обезжирить. После нанести покрытие тонким равномерным слоем. Качественные базы имеют свойство самовыравнивания, поэтому распределяются по пластине аккуратно, без пузырьков.

          Гель для наращивания ногтей– самый популярный материал для моделирования ногтей.

          В классической 3х-фазной системе для моделирования ногтей используют 3 разных геля:

          • Базовый гель применяют для первого слоя. Он жидкий и является сцепкой между ногтем и искусственным покрытием.
          • Скульптурный гель – основа при моделировании. С ним можно выстроить грамотную архитектуру ногтя, сделать необходимую длину и форму. Обычно такой гель средней вязкости или густой.
          • Финиш – жидкий гель, который используется для покрытия готовой работы. Он дает ногтям блеск и гладкость, защищает дизайн и цвет в целом от выгорания, придает ногтям законченный вид. Большая часть мастеров использует финишный гель без липкости, он прост в применении, не требует снятия дисперсионного слоя.

          Мастера применяют все эти виды гелей. В ассортименте настоящего профи своего дела должно быть много гелей на все случаи жизни.

          Итак, что же важно для мастеров в любо геле:

          • Жесткость. Это позволяет моделировать ногти любой длины. Также жесткий материал является каркасом, который держит натуральный ноготь и помогает избежать отслоек.
          • Пластичность. Помогает ногтям выдерживать ежедневные стрессы. Это качество немаловажно и при поджатии арки.
          • Отсутствие раскрытия после поджатия. Грамотная архитектура – залог прочности ногтей. Поджатие позволяет сделать тонкие ногти самой невероятной длины (при условии, конечно, что они, прочные). Качественный материал после полимеризации не раскрывается, а сохраняет форму, которую задал им мастер.
          • Отсутствие жжения. Полимеризация геля представляет собой химическую реакцию, при которой происходит выделения тепла и большинство клиентов, как правило, с тонкими и мягкими ногтями испытывают чувство жжения первое время пока рука находится в лампе. Поэтому в последнее время многие производители выпускают гели, при моделировании которыми чувство жжения снижено или вообще отсутствует.

          Включить уведомления в браузере
          Лучшие предложения и скидки специально для вас!
          Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.