+7 495 291-02-25
Бесплатный звонок по РФ
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—19:00;
Сб-Вс Выходной
Бесплатный звонок по РФ
Остались вопросы?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Гель-лак для ногтей
    Инструменты для маникюра
      КАТАЛОГ ТОВАРОВ
      Гель-лак для ногтей
        Инструменты для маникюра

          Гель для наращивания ногтей

          За счет естественного блеска гель для наращивания имитирует натуральный ноготь. Отличить очень сложно! Приятный бонус — гель позволяет делать с формой что угодно и таким образом легко менять маникюр.

          Как понять, какой гель лучше? Что выбрать из всего представленного на бьюти-рынке? Расскажем немного подробнее про важные свойства, которыми должен обладать гель для наращивания.

          1. Выбирайте средства от одного производителя. Гели каждого отдельного бренда обладают похожей консистенцией и компонентами в составе. Это обеспечивает ногтям равномерное гладкое покрытие.

          2. Если гель имеет резкий неприятный запах, лучше откажитесь от его приобретения. Скорее всего, этот материал не так уж и безопасен. Может быть такое, что производитель изготовил его из вредных ингредиентов, тем самым решив сэкономить.

          3. Проверьте наличие на флакончике или баночке пометок о сертификации. Если их нет – повод насторожиться. Гель может быть небезопасным и некачественным.

          4. Обращайте внимание на густоту геля. Он должен быть средней вязкости. Так он не будет смешиваться с лаком для покрытия, и мастер сможет легко нанести поверх тонкий слой.

          5. Состав должен полностью соответствовать прямому назначению продукта. Гель для наращивания предназначен для наращивания! Не нужно использовать его для других задач – ваш маникюр может получиться нестойким, а качество покрытия оставит желать лучшего.

          Далее расскажем про некоторые гели, представленные в ассортименте Nayada Nails.

          Гель для наращивания ногтей Nayada Camouflage Confiture

          Что можно сказать про скульптурный гель «Camouflage Confiture»? Во-первых, он очень плотный и густой. Наносится максимально легко, имеет нежный бежево-розовый оттенок, идеально сочетается с цветом натуральных ногтей. При этом плотность геля позволяет скрыть собственный ноготь даже за счет очень тонкого слоя.

          Этот гель поможет смоделировать удлинение и линию улыбки без опила. Прекрасно поджимается, отлично держит арку.

          «Camouflage Confiture» идеален для исполнения белого френча. Им легко можно выложить борт (необходимый при моделировании френча без опиливания линии улыбки), практически как в акриле, но остается техника гелевого мастера.

          Полимеризация в УФ-лампе — 2 минуты.

          Гель для наращивания ногтей Nayada Diamond Clear

          Скульптурный гель «Diamond Clear» — плотный, густой, конструирующий, удивительно прозрачный. Не растекается при нанесении, самостоятельно выравнивается.

          Он идеален для использования в трехфазной системе базовым слоем, обеспечивает отличную адгезию (сцепление). Им можно полностью смоделировать ногти. Гель хорошо поджимается, держит арку и длину.

          Можно использовать для укрепления натуральных ногтей, так как в тонком нанесении пластичен. Даже при тончайшем покрытии ногтей не скалывается со свободного края и не дает отслоек от кутикулы.

          Полимеризация в УФ-лампе – 2 минуты. После «Diamond Clear» становится кристально прозрачным.

          Гель для наращивания ногтей Nayada Diamond Clear Strong

          Скульптурный прозрачный гель для моделирования ногтей от Nayada Nails, незаменимый при моделировании таких форм, как стилет, грация, зауженный пайп. Гель прекрасно держит высоту и объем в выкладке, не растекается.

          Прозрачный гель держит арку практически так же, как и акрил, хорошо поджимается. Удобный и легкий в работе. Смоделированный ноготь не теряет свою изящность в процессе носки.

          Плюсы и отличия:

          • Гель имеет кристальную прозрачность;
          • Не разжимается в процессе носки;
          • Пластичный гель с твердостью акрила.

          Полимеризация в УФ-лампе — 2 минуты.

          Гель для наращивания ногтей Nayada белый Jasmine White

          Плотный, густой, ярко-белый скульптурный гель «Jasmine White». Прекрасно выравнивается и при этом не растекается, идеально поджимается и держит арку, позволяет смоделировать тонкие и прочные ногти.

          По консистенции этот гель идентичен камуфляжу. Мастеру очень удобно брать его из банки за счет его мягкости, но при этом достаточной густоте и плотности. Материал слегка самовыравнивается, при этом сохраняет устойчивость и не течет.

          Несмотря на то, что это яркий белый гель, у него отличная скорость полимеризации — 2 минуты (при тонкой и средней толщине нанесения).

          Гель для наращивания ногтей, изображение №3

          Гель для наращивания ногтей Nayada камуфлирующий Camouflage Nude Light

          Этот гель от Nayada Nails имеет светлый, розоватый оттенок. Подходит для очень светлой кожи так же хорошо смотрится на ногтях в чистом виде, то есть без перекрытия опаком в зоне кутикулы, например, как гель Camouflage Nude.

          По консистенции густой, удобный в работе. Такими же свойства обладают и другие камуфляжи Nayada. В геле можно смешивать различные цвета, тем самым увеличивая в разы палитру камуфляжей.

          Полимеризация в УФ-лампе – 2 минуты.

          Если не можете определиться с тем, какой именно гель приобрести, вы всегда можете обратиться за помощью к консультантам Nayada Nails. Мы подберем вам все необходимые инструменты и материалы, чтобы самостоятельно вы могли создавать самый красивый эксклюзивный маникюр.

          Включить уведомления в браузере
          Лучшие предложения и скидки специально для вас!
          Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.