Диалоги мастеров индустрии красоты. Диалог второй (не бережешь себя).

12 апреля 2021

«Стилеты», это, конечно круто! Но так неудобно. Я всего пару раз себе делала их, но так и не смогла привыкнуть! Печатать не могу на клавиатуре, пуговицу не застегнешь толком, какие-то мелочи по хозяйству неудобно делать… Может это с непривычки?

- Ну, не знаю! С одной стороны да, неудобно, а на шпильках тебе удобно ходить?… И, тем не менее, мы их носим. Они делают нас стройнее, грациознее, сексуальней, изящней! И, тем не менее, мы их носим. Красота требует жертв... И, на самом деле, привыкаешь. Я, знаешь, как быстро печатаю одними кончиками ногтей? Не каждый так с обычными сумеет! Да и делать все получается. Только, конечно, с ними нужно быть осторожнее. Был какой-то праздник… не помню, в общем, утром, муж хотел мне что-то сказать, повернулся и уперся локтем в ноготь… сломал…

- Ты его, наверно, убила!!!

- Ага, убьешь его! Ну, ты слушай дальше, потом мы поехали в аквапарк, и, конечно же, он умудрился в джакузи сесть мне на другой ноготь! Ну не то чтобы было больно, обидно – он опять обломал мне весь кайф. Ноготь остался под водой. Хорошо хоть стрессовая зона выложена по всем правилам, а то представляешь, как бы было неприятно!

- Ну, вы даете!

- И как назло в сумочке не было клея! Я, как дура, ходила с этими культяпками весь праздник! А в кармане болтались два обломка. Красивые такие ногти были, «стилеты», сантиметра по четыре, все в стразах! На свету блестели, как драгоценности из «оружейной палаты» Кремля! А под водой прямо переливались на свету!

- Класс! Ой, а у меня было! Я так себе ноготь сильно стукнула дверцей машины. Не «стилет» был, но, он так больно сломался! Я прямо чуть не закричала на улице! Села, голова кругом, тошнит! Смотрю, а у меня кровь ручьем льется! Мне еще хуже стало! Мои родные меня спрашивают, а я не могу и не желаю отвечать. Так не хочется, чтоб в этот обидный момент кто-то доставал!!!

- И что ты сделала?

- Что-что, села за руль и поехала дальше. Съела таблетку «Пенталгина» от боли! Слава богу, по пути был какой-то салон красоты, там купила клей и приклеила себе ноготь!

- Ты прямо герой!

- Ну да! Герой баталий красоты!))) Но на самом деле это страшилки – рвутся у тебя колготки, ты же покупаешь новые или потянула ногу в туфлях на шпильке одиннадцатисантиметровой, но никто не сможет тебя заставить отказаться от этой красоты! Ну, так же?

- Да! Сто пудов!

- Вот так и с наращенными ногтями!

продолжение следует…

Наяда нейлс.

Теги:
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.