Диалоги мастеров индустрии красоты. Диалог первый (стилеты).

12 апреля 2021

Ты никогда себя не спрашивала, зачем ты пришла в эту профессию и что ты здесь забыла? Что значит, для тебя быть мастером ногтевого сервиса и в тоже время заботливой матерью, подругой и женой? Что значит для тебя время, проведенное с клиентом, а не с родными детьми? Если я задаю некорректные вопросы, можешь не отвечать! Но неужели тебе не хочется поделиться наболевшим?

- Ты смешная! Ты же всего лишь клиентка, которая общается со мной во время наращивания ногтей. Я тоже могу задать такие же вопросы и тебе! Что для тебя время, проведенное у мастера наращивания? Два-три, а то и пять часов, потраченные для того, чтоб у тебя были ногти, которыми бы восхищались мужчины, завидовали женщины, а дети со смехом просили тебя проткнуть арбуз, чтоб понять сладкий он или нет?

- Нет, давай начнем с тебя!

- Ладно, раз ты такая! Ты бы видела глаза мужиков в нашем отделе, когда я прихожу со "стилетами", причем, выполненными почти на всю форму! Они в ужасе! Они благоговеют передо мной и у каждого в голове роятся мысли, понятные только мужчинам. Они начинают бояться и хотеть! Они видят красоту ногтя, шикарный дизайн, но в тоже время инстинкт самосохранения им не позволяет мне сказать лишнего! Мало ли, вдруг царапну, хотя поцарапать настоящими "стилетами" невозможно! Но они же этого не знают!

- Даа, "стилеты" могут быть и оружием! Мне совсем недавно довелось пообщаться с одной дамой, которая хотела, чтоб я уступила ей место на пляже! Представляешь, на пляже, где было места хоть отбавляй, ну, слово за слово, она поднялась с лежака с таким видом, что сейчас вцепится мне в волосы и…

- Что и…

- Я сжала кулак со своими "стилетами", причем большой палец вложила внутрь кулака, да так, что ноготь, длиной почти пять сантиметров почти полностью торчал наружу! Ну и… девушка как стояла, так и села. Кому охота остаться без глаза?

- Зашибись!

- Ага, а один раз моя клиентка ехала с каким-то мужиком в лифте, и он начал к ней приставать! Ну, она как долбанула ему по глазам "стилетами", он, пока очухивался, лифт остановился, и девушка ушла – гордая и радостная!!!

продолжение следует...

Теги:
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.