+7 964 646 68 53
Бесплатный звонок по РФ
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—19:00;
Сб-Вс Выходной
Бесплатный звонок по РФ
Остались вопросы?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Новинки Nayada Nails
    Инструменты для маникюра
      Акции
      КАТАЛОГ ТОВАРОВ
      Новинки Nayada Nails
        Инструменты для маникюра
          Акции
          OzonWildberries

          Диалоги мастеров индустрии красоты. Диалог первый (стилеты).

          Ты никогда себя не спрашивала, зачем ты пришла в эту профессию и что ты здесь забыла? Что значит, для тебя быть мастером ногтевого сервиса и в тоже время заботливой матерью, подругой и женой? Что значит для тебя время, проведенное с клиентом, а не с родными детьми? Если я задаю некорректные вопросы, можешь не отвечать! Но неужели тебе не хочется поделиться наболевшим?

          - Ты смешная! Ты же всего лишь клиентка, которая общается со мной во время наращивания ногтей. Я тоже могу задать такие же вопросы и тебе! Что для тебя время, проведенное у мастера наращивания? Два-три, а то и пять часов, потраченные для того, чтоб у тебя были ногти, которыми бы восхищались мужчины, завидовали женщины, а дети со смехом просили тебя проткнуть арбуз, чтоб понять сладкий он или нет?

          - Нет, давай начнем с тебя!

          - Ладно, раз ты такая! Ты бы видела глаза мужиков в нашем отделе, когда я прихожу со "стилетами", причем, выполненными почти на всю форму! Они в ужасе! Они благоговеют передо мной и у каждого в голове роятся мысли, понятные только мужчинам. Они начинают бояться и хотеть! Они видят красоту ногтя, шикарный дизайн, но в тоже время инстинкт самосохранения им не позволяет мне сказать лишнего! Мало ли, вдруг царапну, хотя поцарапать настоящими "стилетами" невозможно! Но они же этого не знают!

          - Даа, "стилеты" могут быть и оружием! Мне совсем недавно довелось пообщаться с одной дамой, которая хотела, чтоб я уступила ей место на пляже! Представляешь, на пляже, где было места хоть отбавляй, ну, слово за слово, она поднялась с лежака с таким видом, что сейчас вцепится мне в волосы и…

          - Что и…

          - Я сжала кулак со своими "стилетами", причем большой палец вложила внутрь кулака, да так, что ноготь, длиной почти пять сантиметров почти полностью торчал наружу! Ну и… девушка как стояла, так и села. Кому охота остаться без глаза?

          - Зашибись!

          - Ага, а один раз моя клиентка ехала с каким-то мужиком в лифте, и он начал к ней приставать! Ну, она как долбанула ему по глазам "стилетами", он, пока очухивался, лифт остановился, и девушка ушла – гордая и радостная!!!

          продолжение следует...

          Теги:
          Включить уведомления в браузере
          Лучшие предложения и скидки специально для вас!
          Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.