Выбираем материалы для наращивания ногтей гелем Наяда

RSS
7 июля 2013

Так как наращивание ногтей гелем является достаточно востребованной услугой, то и продажа материалов для наращивания ногтей не менее востребована, но какие материалы необходимы для наращивания? Об этом и поговорим.

Красивые, ухоженные и длинные ногти – мечта каждой девушки. Технологии развиваются, а значит, и ногтевой сервис не стоит на месте, разрабатывая все новые и улучшенные способы наращивания ногтей.

Современный ногтевой сервис предлагает массу материалов для качественного наращивания ногтей гелем.

Начнем по порядку. Что такое типса. Типса для наращивания – это пластина из прозрачного пластика, которая накладывается на ноготь и повторяет его форму. На типсу наносят гель, с помощью которого в дальнейшем и формируется ноготь. Варьируется цвет типс от прозрачного до бледно-молочного. Но также встречаются и окрашенные в другие цвета типсы. Также многие производители выпускают типсы разные по длине, форме, изгибу и размеру. Естественно, что подбор можно доверить исключительно профессионалу. Когда типса закреплена, то ей придается любая по желанию клиента форма.

Материалами для наращивания ногтей гелем являются – формы, типсы, гель для наращивания.

Формой для наращивания называют основу, на которую наносят гель, форма подкладывается под натуральный ноготь. Она может быть одноразовой, а также выполненной из бумаги, многоразовой из металла, которая закрепляется на пальце с помощью специального зажима. Металлические формы перед каждым их использованием должны быть тщательно продезинфицированы.

Выбор материалов для наращивания лучше всего доверить специалисту, однако выбор материалов на рынках Азии, Америки и Европы поражает своим многообразием. Но несмотря на такой богатый выбор, все материалы для наращивания ногтей гелем принято делить на две огромные группы:

- несветочувствительные;

- отверждаемые светом, ультрафиолетовые.

Светоотверждаемые материалы имеют свойство застывать под действием ультрафиолетовых лучей. А значит, при использовании такого рода материалов необходимо пользоваться ультрафиолетовой или галогенной лампой. Светоотверждаемые материалы совершенно не издают запаха, они образуют крепкое соединение с пластиной, а после застывания ногти становятся твердыми и прочными. Такие материалы имеют жидкую консистенцию, а значит, легко наносятся.

К несветочувствительным относят материалы, высыхающие при нанесении на них катализатора полимеризации. Свет в такой реакции не участвует, что означает отсутствие ламп.

0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.
blog