Наращивание ногтей Наяда

RSS
25 июня 2013

Самые передовые из мастеров наращивания ногтей, те, кто не хочет оставаться в хвосте ногтевой индустрии, часто задумываются о своем обучении. Ведь что такое, по сути, обучение в наше время?

 

Представьте себе эскалатор, который движется вниз и он единственная возможность подняться на следующий этаж. Движется он не быстро,  но все же достаточно, чтобы пришлось приложить некоторые усилия, чтоб по нему подняться. Давайте понимать под Эскалатором – Ногтевую Индустрию.

 

Теперь вы – Человек, который работает на износ! Просыпается и чуть не со сна начинает наращивать ногти клиентам, которые хотят красивые, необычные, новые ногти.

И вот вы с утра до вечера находитесь на этом Эскалаторе. Мимо вас в одну и в другую сторону проходят или проезжают мастера. Кто-то впереди едет, кто-то сзади.

Но эффект в том, что Эскалатор движется сверху вниз! И стоит вам остановить движение или просто начать двигаться чуть медленнее, как вы начинаете двигаться назад! Останавливаться нельзя! Вас тут же обгонят другие специалисты с новыми знаниями и умениями и заберут ваших клиентов!

А вы в них столько вкладывали! Вы им годами наращивали ногти! И вы с ними делились новостями и радостями! А клиенты взяли и ушли!

Кто виноват?

Конечно же - мастер!

Нельзя все время ездить на Жигулях! Они устаревают физически и морально! Нужно пересаживаться на другие современные и красивые машины! Иначе вас обгонят!!!

Но задача эта решаема! Стоит только захотеть, и вы увидите ногтевые школы, предлагающие услуги повышения мастерства.

И наша школа - Наяда Нейлс Студия, также предлагает на выбор совершенно разные курсы! Причем расписание составлено до самого Нового Года!

Выбирать Вам!

 

Мы не впариваем – мы подаем на блюдечке!

 

 

0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.