Биогель – идеальное средство для покрытия ногтей

12 апреля 2021

Сегодня без проблем можно приобрести любые материалы для наращивания ногтей. Доставка при этом избавляет заказчика от необходимости ехать за тридевять земель за своим заказом. Однако проблема заключается в другом: что из всего представленного разнообразия выбрать? В настоящей статье, внимание уделить такому материалу, как биогель и особенностям его применения.

Удивительно, но впервые мир узнал о биогеле в далеком 1989 году. Однако популярность этот материал приобрел лишь в начале XXI века. Биогель задумывался создателями, как материал, при помощи которого можно нарастить красивые ногти, но при этом без вреда для натуральных ногтей. По структуре биогель представляет собой что-то среднее между лаком и гелем для ногтей, вобрав в себя от них только лучшие свойства.

Также важно отметить, что в отличие от наращивания гелем, при котором спустя несколько месяцев нужно делать некоторый перерыв, для того чтобы ногти "отдохнули", с биогелем такие перерывы не требуются. Помимо того, если Вы отдаете предпочтение гелевому наращиванию и пришло время сделать этот перерыв, в таком случае у Вас есть прекрасная возможность не терять красоту наращенных ногтей, а нарастить ногти биогелем. Главным отличием биогелевого наращивания от прочих является то, что ногти от этого уникального материала, почти не страдают.

Следует обратить внимание на несколько особенностей биогелевого наращивания:

Наращенные ногти при помощи биогеля, выглядят абсолютно натуральными.

Биогель, в отличие от геля для ногтей, не дает отслоек, не скалывается и не трескается. Связано это с тем, что биогель при взаимодействии с окружающей средой, ведет себя почти как натуральный ноготь: остается пластичным и гибким; впитывает в себя влагу и слегка от этого размягчается, а после высыхания восстанавливает полностью свою первоначальную структуру.

Ногти при биогелевом наращивании не подвергаются жесткой механической адгезии.

Состав биогеля относится щадяще к натуральному ногтю, поскольку не содержит метил- и этилметаакрилаты – вещества, акриловые кислоты, которые прежде входили в состав различных материалов для наращивания.

Процедура биогелевого наращивания относительно быстра: биогель высыхает в ультрафиолетовой лампе за 2-е минуты, поэтому процедура наращивания занимает около получаса.

Биогель комфортно использовать в работе, поскольку этот материал является однофазным и самовыравнивающимся, что мастеру обеспечивает удобство в нанесении и легкость в моделировании ногтя.

Натуральный состав биогеля позволяет его применять даже людям, склонным к аллергии.

Процедура снятия биогеля довольно проста.

Подводя итого всему вышесказанному: на практике биогель является идеальным средством для наращивания.

Теги:
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.