+7 495 291-02-25
Бесплатный звонок по РФ
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—19:00;
Сб-Вс Выходной
Бесплатный звонок по РФ
Остались вопросы?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Гель-лак для ногтей
    Инструменты для маникюра
      КАТАЛОГ ТОВАРОВ
      Гель-лак для ногтей
        Инструменты для маникюра

          База под гель-лак. Для чего нужна и какую лучше выбрать?


          Знаете, в чем секрет идеального маникюра? Скажете, что успех сто процентов зависит от фирмы гель-лака. Но нет! Важнее всего база — та самая, что наносится первым слоем под выбранный цвет.

          База выравнивает и укрепляет ногтевую пластину, защищает ее от воздействия полимерного материала, а еще обеспечивает прочное сцепление ногтя с искусственным материалом, что позволяет избежать сколов и трещин.

          Перед тем, как наносить базу, поверхность ногтя нужно тщательно обезжирить. После нанести покрытие тонким равномерным слоем. Качественные базы имеют свойство самовыравнивания, поэтому распределяются по пластине аккуратно, без пузырьков. 

          Какие бывают базы для ногтей?

          Существует несколько видов баз для ногтей. По жесткости они делятся на твердые, средние и эластичные.

          Твердые базы обеспечивают жесткое неподвижное покрытие, идеально держат форму, не трескаются и не гнутся. Отличный выбор для длинных ногтей!

          Базы средней жесткости сохраняют подвижность ногтя, но, к сожалению, могут трескаться. Такие базы можно использовать для коротких и крепких ногтей.

          Эластичные базы создают гибкий слой, что идеально для выравнивания ногтевой пластины, а еще подходит для мягких и тонких ногтей.

          Второй критерий разновидности баз — прозрачность.

          В прозрачных базах нет никакого пигмента, они подходят под абсолютно любое покрытие. Камуфлирующие же изначально обладают цветом. Их можно наносить как самостоятельное цветное покрытие — например, для френча или нюдового маникюра. Оттенки у таких баз, как правило, нейтральные - нежно розовые, молочные, персиковые.

          Как выбрать базу для ногтей?

          Прежде чем выбрать базу для ногтей, нужно оценить состояние ногтевой пластины. Ведь пластичные мягкие базы совсем не укрепляют ногти, а значит для слабых пластин лучше выбирать базы средней жесткости — они к тому же обеспечат хорошую сцепку материала с натуральным ногтем. Жесткие базы хорошо укрепляют ногти, но могут быть отслойки.

          В любом случае, советуем пробовать самостоятельно. Только на практике можно понять, с какими базами вам будет удобнее работать.

          Наша редакция советует вам базы марки Nayada: например, каучуковые, базовый гель Nayada Gold Shimmer.     


           


          Включить уведомления в браузере
          Лучшие предложения и скидки специально для вас!
          Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.