+7 495 291-02-25
Бесплатный звонок по РФ
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—19:00;
Сб-Вс Выходной
Бесплатный звонок по РФ
Остались вопросы?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Гель-лак для ногтей
    Инструменты для маникюра
      КАТАЛОГ ТОВАРОВ
      Гель-лак для ногтей
        Инструменты для маникюра

          Как нарастить ногти акрилом

          Сейчас мало кто может представить нейл-индустрию без акрила. Между тем, появился он еще в прошлом веке. Так, что же такое акрил? Это система из двух компонентов, состоящая из мономера (растворяющей жидкости) и полимерной пудры. Они выглядят как гелеобразная масса, которая и помогает в создании ногтей вашей мечты.

          Для перехода акрил в твердое состояние потребуется воздействие кислорода в течение 30-90 секунд. Окончательно искусственные ногти высыхают за 2 суток. Полимеризация проходит не так быстро, но в процессе затвердевания ногтей вы не будете чувствовать никакого дискомфорта. Главное в это время очень аккуратно обращаться с новоиспеченными красавчиками — не подвергать ногти сильным нагрузкам, не ударять, не царапать и не устраивать им резкие температурные перепады. В противном же случае все это может повлиять на качество и срок носки.

          Акриловые ногти считаются крайне прочными по сравнению с другими искусственными материалами для наращивания. Акрил позволяет создать даже самые экстремально длинные ногти с любым дизайном.

          Что потребуется для ухода за акриловыми ногтями? 

          Все достаточно просто. Они вообще не нуждаются в каком-то особенном уходе. Все потому, что акрил - прочнейший материал, выдерживающий любые нагрузки. Главный и, пожалуй, даже единственный враг — ацетон. Он растворяет акрил. Поэтому, если вы захотите перекрасить наращенные ногти, используйте безацетоновый растворитель.

          Какой выбрать акрил? Фирм производителей, конечно, огромное количество. Но выбор чаще всего зависит от уровня профессионализма мастера, от температуры помещения, в которой он работает.

          Возьмем к примеру классические акриловые системы: у них очень много плюсов, но есть очень большой минус — резкий запах. Если вы работаете в душной комнате, которая плохо проветривается, то такая технология - не ваш вариант. Выбирайте акриловую систему без запаха.

          Что касается цвета, абсолютно все акриловые пудры имеют богатую цветовую палитру: прозрачная, телесная, розовая. Есть и необычные оттенки пудры, используемые для дизайна.

          Отдельное внимание стоит уделить качеству акрила. Тут доверяйте своему опыту или мнению своих профессиональных коллег. Отдавайте предпочтение проверенным производителям. А если не знаете, что выбрать, онлайн-консультанты магазина Nayada всегда подскажут хорошо зарекомендовавшие себя фирмы. И вы с легкостью приобретете самый лучший материал для наращивания.

          Много вопросов часто звучит про вред акрила. Во-первых, важно знать, что это материал для профессионалов, без опыта и навыков сразу идеально работать с ним у вас вряд ли получится. Почему так? Акрил максимально быстро застывает и, если вы не знаете, как именно с ним работать, ни разу не тренировались, не оттачивали технику наращивания, то вам действительно будет сложно первое время быстро справляться с материалом. Но все приходит с опытом! Второе, что нужно знать, начиная работать с этим материалом - он абсолютно безвреден (при правильной работе с акрилом и соблюдении технологии наращивания).

          За последние годы слухов и мифов о вреде акрила распространилось громадное множество. Виной тому, к сожалению, неграмотные мастера, которые даже не попытались научиться правильно пользоваться профессиональными материалами. Только представьте, акрил тем временем продолжал менять свои качества в лучшую сторону. Теперь он менее токсичен и очень пластичен. Ядовитый этилметакрилат в составе заменили на более щадящий метилметакрилат. Акрил для наращивания ногтей теперь гораздо менее вреден, чем тот, что используют стоматологи (в ногтевой сервис он перекочевал именно из стоматологии).

          Что нужно для акрилового наращивания?

          · мономер;

          · акрил;

          · финишное покрытие;

          · пилочки (мягкая для натуральных ногтей, 100-180 грит для искусственных, 80-150 грит для опила твердых покрытий);

          · жесткий баф для шлифовки ногтей;

          · палочки из апельсинового дерева;

          · крепкие фрезы для работы с акрилом;

          · кисти для нанесения акрила;

          · обезжириватель;

          · салфетки (безворсовые);

          · баночка с герметичной крышкой для мономера;

          · масло для кутикулы.

          Кроме наращивания длинных ногтей акрил очень часто используется еще в некоторых важных процедурах. Например, натуральный ноготь сломался, откололся, съеден грибком... Для полного восстановления нужно немало времени. На помощь приходит экстренное спасение в виде акрила.

          Поврежденное место можно легко закрыть смоделированным вручную фрагментом ногтя. Процедура называется «ремонтом». Покрытый лаком или гелем он совершенно не заметен.

          Также очень часто акрил служит слоем укрепления под гель-лак. Процедура очень простая и низкая по себестоимости. На тончайший, слегка заметный слой акрила нужно немного пудры и мономера. По прочности такое укрепление значительно превосходит гелевое.

          Сколько стоит акрил? Сколько можно не бояться за него отдать? В среднем по рынку его цена достаточно невысокая. Давайте посмотрим на себестоимость: акриловое наращивание гораздо бюджетнее, чем гелевое. Если выберете акрил, лучше не экономьте, выбирайте не самый дорогой, но и не самый простой вариант.

          Изначально акрил появился в Соединенных Штатах Америки. Среди лучших производителей - Германия и Канада. Поэтому если увидите на флакончиках производство этих стран, можете не переживать - перед вами \самое качественное сырье для наращивания ногтей.

          Ногти из акрила будут служить вам в идеальном состоянии минимум 3 недели и ваши натуральные ногти при этом не пострадают!

          Включить уведомления в браузере
          Лучшие предложения и скидки специально для вас!
          Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.